首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
中国驻慕尼黑总领馆举办中资企业(机构)专场招待会
2018/10/27
 

  10月26日晚,驻慕尼黑总领事毛静秋在刚刚落成启用的新馆举办中资企业(机构)专场招待会。领区内主要中资企业(机构)代表共80余人应邀出席。

  

  毛总领事在致辞中表示,新馆正式启用是我馆建馆史上的重大事件,具有里程碑意义,感谢工程建设者和管理者们辛勤的劳动,感谢中资企业(机构)多年来对驻慕尼黑总领馆工作的支持。

  毛总领事回顾了改革开放40年来中德两国、中国和巴州经贸合作所取得的成就,并指出,中资企业(机构)始终是推动双方经贸关系发展的积极力量,希望中资企业(机构)乘着新时代的浩荡东风,加满油、把稳舵,让中德、中巴经贸合作的巨轮继续扬帆远航。总领馆将以新馆启用为契机,努力为中资企业(机构)提供更好的服务,做好大家的坚强后盾。

  随后,总领馆播放了新馆建设视频短片,并向来宾着重介绍了新馆建设历程、设计理念等情况。之后,中资企业(机构)代表和馆员共用晚餐。席间,中资企业(机构)和馆员代表进行了精彩的节目表演,毛总领事与所有与会人员合唱的一曲《歌唱祖国》把本次活动推向高潮。

 

  在场中资企业(机构)代表对总领馆新馆的落成和启用倍感自豪,纷纷表示,将努力提高自身产品和服务质量,积极履行社会责任,树立中资企业(机构)良好形象,为中德两国、中国与巴州经贸合作更一上层楼做出新贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印