首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
毛静秋总领事出席慕尼黑华星艺术团“文化中国 群星闪耀”文艺演出
2017/11/22

 

  11月21日,驻慕尼黑总领事毛静秋出席慕尼黑华星艺术团“文化中国 群星闪耀”文艺演出并致辞。到访慕尼黑的国侨办刘为杰副司长等与领区华人华侨200余人观看了表演。

  毛总领事在致辞中向国侨办长期以来对巴州侨务事业的关心和支持表示感谢,向全体参演人员及工作人员辛勤付出表示慰问,并指出旅居巴州的华侨华人在努力融入当地社会的同时,积极宣介祖国发展成就,弘扬中华传统文化,为促进祖国发展、维护国家统一、深化中德两国人民友谊作出了宝贵贡献。希望华星艺术团丰富多彩的文化演出活动能使中国和巴州人民之间的友谊之桥更加坚固。

                         

  当晚演出精彩纷呈,节目既有经典民乐、戏曲 ,也有展现浓郁少数民族风情的歌舞,赢来观众阵阵喝彩和掌声。

                           

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印