首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
毛静秋总领事出席深圳拜仁足球学校签约仪式
2017/03/31

  3月30日,深圳市政府与拜仁慕尼黑足球俱乐部在安联球场拜仁博物馆举行合作签约仪式,宣布共建深圳拜仁足球学校。毛静秋总领事应邀出席活动并致辞。

  毛总领事祝贺深圳市与拜仁俱乐部合作取得阶段性成功并指出,双方在中德足球合作框架下发挥各自优势强强联手,通过建立足校引入训练、康复先进理念,不仅有助于在足球产业方面实现双赢,更重要的意义在于打造中德校园足球合作典范,促进双方青少年人文交流。

  此次合作是由拜仁慕尼黑俱乐部和深圳市投资控股有限公司、中体未来投资有限公司共同参与,旨在通过在深圳设立全日制国际足球学校加强双方在经验交流、青训指导及教练培训等方面合作。拜仁慕尼黑俱乐部董事瓦克、拜仁品牌形象大使萨利哈米季奇、深圳市国资委副主任胡国斌、深圳市投资控股有限公司总裁王勇健、中体未来投资有限公司董事长王健光等双方代表出席了上述活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印