首页 总领馆活动 领事业务 经济商务工作 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
关于为领区侨胞推送在线医疗咨询平台的提醒(三)
2020/03/23

  为更好保障海外中国公民健康和安全,解决部分海外侨胞语言不通、获得当地医疗咨询服务难的问题,经我馆了解,京东健康推出“全球免费健康咨询平台”(中英双语),为我海外同胞提供免费在线问诊和心理疏导。如有需要可考虑使用。

  京东健康“全球免费健康咨询平台”自3月17日起推出,21日升级为中英双语。平台集结了包括感染科、呼吸内科在内的全部科室及疾病领域医生,设立在国内抗击疫情过程中积累丰富经验的专家和医生组成的“一线抗疫专区”和由30多名中医专家组成的“中医抗疫专区”,全方位满足海外同胞的咨询和问诊需求。如需寻求心理帮助的同胞,也可拨打热线电话享受免费心理疏导服务。

  使用方法:打开京东APP,在搜索框输入“海外问诊”或“全球抗疫”,即可进入咨询平台页面。

  京东健康“全球免费健康咨询平台”系公益性咨询平台,不能替代专业的医疗建议、诊断或治疗。我馆不代表或认可上述在线医疗咨询平台上任何信息的准确性和可靠性,对于上述平台提供的各类服务和产品,我馆不作任何担保和承诺,对用户使用上述平台所产生的任何问题不承担责任。如有医疗状况或治疗疑问,建议尽快寻求专业医疗机构意见。

                                                                                 驻慕尼黑总领馆

                                                                                2020年3月22日

  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印